Oferecer o parcelamento sem juros para o cliente é uma técnica de vendas muito utilizada e pelo EBANX beep é possível fazer isso de forma rápida e simples. Vale lembrar que pela plataforma o cliente pode escolher fazer o pagamento parcelado em até 12x (doze vezes).

Para oferecer o parcelamento sem juros, você precisará assumir o custo de 1,75% ao mês por parcela. Você também precisará definir até qual parcela quer assumir o valor e a partir de qual momento, o custo dos juros será de responsabilidade do cliente.

Por exemplo: Quero que a minha loja virtual ofereça parcelamento em até 3x sem juros. Mas que a partir da 4ª parcela o valor dos juros será cobrado automaticamente do cliente.

Como ativar o parcelamento sem juros?

Para ativar o parcelamento sem juros é necessário entrar em contato com um dos nossos atendentes pelo chat disponível no site do EBANX beep. Essa é a forma que encontramos de você não ter de se preocupar com os detalhes da ativação.

Para isso, acesse o site do EBANX beep, em seguida faça o login na plataforma para acessar o painel de configuração. Você verá no canto inferior direito um ícone de mensagem, é só clicar nele para abrir o chat e conversar com um dos nossos atendentes. Ao iniciar a conversa informe que você quer oferecer o parcelamento sem juros e até qual parcela você deseja cobrir o custo de 1,75% ao mês por parcela.

Pronto, o parcelamento sem juros foi ativado na sua loja virtual!

#Dicas do EBANX beep:

#Dica 1: O parcelamento sem juros é uma configuração da sua loja virtual, isto significa que a partir do momento que você ativá-lo ele estará disponível para todos os itens que forem vendidos na sua loja.

#Dica 2: Caso queira desativar o parcelamento sem juros, repita o processo entrando em contato com um dos nossos atendentes pelo chat do EBANX beep.

Saiba mais como funciona o parcelamento na plataforma do EBANX beep.