Aqui no EBANX beep nós já fazemos o adiantamento do repasse automaticamente. Isto é, você pode escolher receber o dinheiro dos itens que vendeu a cada 15 dias e mesmo que os clientes tenham escolhido fazer a compra em parcelas no cartão de crédito, você receberá o dinheiro das vendas em uma única vez, nos dias 1º e 16º do mês. Desse modo, não é possível fazer outra antecipação para produtos físicos ou serviços.

Para eventos com data marcada, é possível antecipar até 50% do valor das vendas antes da data do evento. O pedido de antecipação passa por um processo de análise.

Caso você queira solicitá-lo, é necessário entrar em contato com um dos nossos atendentes pelo chat disponível no nosso site. Para isso acesse o EBANX beep, em seguida faça o login na plataforma para acessar o painel de configuração. Você verá no canto inferior direito um ícone de mensagem, é só clicar nele para abrir o chat e conversar com um dos nossos atendentes.

#Dicas do EBANX beep: Saiba mais sobre como funciona o repasse e qual o custo do repasse.