Para solicitar um reembolso, isto é, devolver o dinheiro que um cliente gastou em uma compra na sua loja virtual, é muito fácil. Vamos lá?

1º passo | Acesse: www.ebanxbeep.com

2º passo | No menu superior clique em “Já tenho minha loja EBANX”. Insira o seu e-mail e senha para fazer login.

3º passo | No menu lateral esquerdo, clique na opção “Pedidos”

4º passo | Em seguida, no painel de controle de pedidos, no qual você pode acompanhar todas as compras que foram feitas. Clique em cima do pedido do qual quer realizar o reembolso.

5º passo | Junto as informações do pedido, você encontrará um botão azul escrito “Reembolso”, ele está no lado superior direito com mostra a imagem a seguir. Clique nele.

6º passo | Preencha as razões pelas quais o seu cliente pediu um reembolso ou pelas quais você está realizando o reembolso. Em seguida, clique no botão azul “Confirmar”. Como mostra o exemplo a seguir:

Pronto, o seu pedido de reembolso foi realizado!

Vale lembrar que na área de informações sobre o pedido você consegue visualizar qual o método de pagamento que o cliente escolheu: cartão de crédito ou boleto bancário e também, acompanhar o status do pedido. Veja a imagem de exemplo:

Nesse caso, o cliente optou por realizar o pagamento usando cartão de crédito.

O reembolso foi solicitado e confirmado, como mostra a atividade em status do pedido.

#Dicas do EBANX beep:

#Dica 1: Saiba mais sobre o prazo para reembolsos com cartão de crédito e reembolsos com boleto bancário.
#Dica 2: Confira o valor para realizar um reembolso .
#Dica 3: Atenção, não é possível cancelar uma solicitação de reembolso.