Para se proteger contra chargebacks fique atento ao código de defesa do consumidor e as regras de arrependimento vigente.

• Sempre preste o suporte necessário aos seus clientes.
  • Deixe ao menos um email para contato disponível, e responda com celeridade.
  • Em caso de cancelamento de evento, reembolse todos os clientes e os comunique de maneira clara através de email e comunicado em rede social.
  • Esteja ciente que alguns perfis de produtos e eventos tem maior apelo a fraudadores, e por isso esteja atento a comportamentos estranhos de compra, como por exemplo compras inesperadas e em alto volume, e também utilize a validação de tickets via App