Com a plataforma do EBANX beep você pode criar e vender tickets (também chamados de vouchers ou ingressos) dos seus eventos, cursos, workshops etc

Sempre que o seu produto é vendido, nós emitimos um ticket (voucher ou ingresso) e enviaremos para o email do seu cliente. O ticket é um documento em formato PDF com um QR Code (um código de barras de resposta rápida em formato quadrado) que pode ser lido e validado com o aplicativo do EBANX beep.

Vale lembrar que os tickets também podem ser chamados de voucher no caso de vendas de serviço, de ingressos ou entradas para lugares ou eventos, de bilhetes para cursos, entre outros. Não se preocupe com a nomenclatura, se você tiver qualquer dúvida, estamos aqui para te ajudar!

#Dica do EBANX beep:

#Dica 1: Aproveite para ativar a emissão de tickets no cadastro do seu serviço. Confira o passo a passo para emissão de tickets.

#Dica 2: Baixe gratuitamente o aplicativo do EBANX beep no seu celular. Para isso na plataforma do EBANX beep clique em "Configurações" no menu lateral esquerdo e em seguida em "EBANX QR"".