Na plataforma do EBANX beep você cria a sua loja virtual personalizada, com a cara do seu negócio e do jeito que sempre sonhou.

A sua loja virtual é só sua! Nela estarão disponíveis todos os produtos (itens) que você cadastrar para venda. Ela funciona como uma vitrine online, assim os seus clientes conseguem ver tudo o que você está vendendo e podem escolher o que querem comprar.

Aproveite para adicionar uma foto de capa e uma logo na página da sua loja virtual. Você pode aprender todos os passos de como personalizar a sua loja aqui.

#Dicas do EBANX beep

#Dica 1: Pela plataforma do EBANX beep você pode cadastrar os produtos (itens) que quer começar a vender já, para isso, na opção de cadastro de produto, selecione a opção de status “Ativo - pronto para venda”.

Você também pode já deixar cadastrado os produtos (itens) que vai começar a vender no futuro, para isso, na opção de cadastro de produto, selecione a opção de status “Em Breve”. Essa é uma forma do seu cliente saber que logo aquele produto (item) estará disponível para venda :)

Saiba mais sobre o status de produto.