Chegou a hora de cadastrar os produtos (itens) que serão vendidos na sua loja virtual e com o EBANX beep esse passo a passo é super simples. Vamos lá?

Para cadastrar um novo produto:

1º passo | Acesse: www.ebanxbeep.com

2º passo | No menu superior clique em “Já tenho minha loja EBANX”.
Insira o seu e-mail e senha para fazer login.

3º passo | No menu lateral esquerdo, clique na opção “Produtos”

4º passo | Clique no botão azul “Novo Item” no lado direito da sua tela e em seguida escolha entre cadastrar um “Novo evento ou serviço” ou “Novo produto” (para produtos físicos)

5º passo | Aqui você encontrará todos os detalhes que precisa preencher sobre o produto (item) que deseja vender, como: nome, descrição, foto e tudo o que o seu cliente precisa saber.

6º passo | Ao finalizar, clique no botão em azul "Salvar", no canto inferior direito.

Pronto, o seu produto foi cadastrado com sucesso!

Precisa de mais ajuda? Nós preparamos um passo a passo completo de como cadastrar um novo serviço ou evento, como cadastrar um evento online e de como cadastrar um novo produto (produto físico).

#Dicas do EBANX beep:

#Dica 1: Sempre selecione o status do seu produto. São 4 status de produto disponíveis:

• Ativado - Pronto para venda: Esse item aparecerá na vitrine da sua loja virtual e estará disponível para venda
  • Desativado - Indisponível para venda: Esse item não aparecerá na vitrine da sua loja virtual e não estará disponível para venda
  • Não listado - pode ser vendido, mas não listado na loja: Esse status é apenas para itens que você quer vender, mas não quer que apareça na vitrine virtual da sua loja. Você poderá gerar um link de pagamento (cobrança) e enviar somente para o cliente que você quer que compre esse produto
  • Em Breve - ainda não liberado para venda: Esse item aparecerá na vitrine virtual da sua loja com a descrição de “em breve”. Assim os clientes sabem que logo mais o produto estará disponível para compra.

#Dica 2: Adicione fotos bonitas e em alta resolução (em qualidade alta) para os seus produtos, assim eles chamarão mais atenção dos clientes e tem mais chances de serem comprados.

• Você pode adicionar uma imagem principal, que será o destaque do seu produto. A nossa sugestão é que essa seja uma imagem retangular, com no mínimo 1204 x 650 pixels e alta resolução
  •  Você também pode adicionar até 6 imagens complementares para o seu produto, mostrando mais detalhes ou até mesmo dando mais informações sobre o item que está sendo vendido. Essas imagens também são retangulares, precisam ter uma boa qualidade e ter o formato mínimo de 1204 x 650 pixels.
  • Saiba mais sobre imagens e como adicioná-las.

#Dica 3: Para te ajudar ainda mais criamos 3 passos a passos, um para quem quer vender eventos e serviços e outro para quem quer vender produtos físicos. Assim, você acessa rapidamente as informações que precisa saber: