Você sabia que pela plataforma do EBANX beep é possível criar um cupom de desconto para que os seus clientes usem quando forem fazer uma compra na sua loja virtual?

Essa é uma estratégia muito utilizada para aumentar o número de vendas e fidelizar os clientes. Mas, o que é exatamente um cupom de desconto?

Um cupom de desconto é um código especial que uma loja cria e divulga, por tempo determinado e em quantidade limitado de usos, para que os seus clientes recebam um desconto extra quando estão fazendo compras pela internet. Por exemplo um cupom de desconto para primeira compra.

Como funciona os cupons de desconto no EBANX beep:

• Pela plataforma do EBANX beep você pode criar cupons de desconto para valores absolutos, isto é, o valor em reais que você quer dar de desconto para o seu cliente, por exemplo R$50,00.
  • Você também pode criar cupons de desconto para valores percentuais, por exemplo 15% de desconto.

Aprenda a cadastrar um cupom de desconto.

#Dicas do EBANX beep:

#Dica 1: Se você criar um cupom de desconto, mas decidir encerrar a promoção antes de todos os cupons serem utilizados, você precisará voltar a aba “Cupons”, clicar no cupom criado e desativá-lo.

#Dica 2: Preparamos um passo a passo especialmente para você aprender a como cadastrar um cupom de desconto.