Criar um cupom de desconto na plataforma do EBANX beep é fácil. Vamos lá?

1º passo | Acesse: www.ebanxbeep.com

2º passo | No menu superior clique em “Já tenho minha loja EBANX”. Insira o seu e-mail e senha para fazer login na plataforma.

3º passo | No menu lateral esquerdo, clique na opção “Cupons”. Nessa página você verá todos os cupons que tem cadastro.4º passo - Para adicionar um novo cupom clique no botão azul; “+ Novo Cupom”

Veja a imagem de exemplo:

5º passo | Agora é hora de adicionar as informações de venda do seu cupom, são elas:

• Nome do cupom: Dê um nome para o seu cupom que te ajude a identificar rapidamente na plataforma sobre o que é esse cupom. Por exemplo: Oferta VIP 10%
  • Código do cupom: Esse é o código que você irá compartilhar com os seus clientes e que eles precisarão inserir na hora de finalizar a compra. Por exemplo: PIZZA10 (para oferecer 10% de desconto)
  • Quantidade: Defina qual o número de cupons que você quer disponibilizar
  • Status: Defina se o cupom está ativo (funcionando) ou desativado.\

6º passo | Na mesma página, você precisa preencher as informações sobre o desconto:

• Tipo de desconto: Escolha se quer oferecer um cupom de desconto de porcentagem (por exemplo: 15% de desconto) ou de valor fixo (valor em reais que você quer dar de desconto, por exemplo: R$50,00)

Veja a imagem de exemplo:

7º passo | Clique no botão azul “Salvar” no canto inferior da tela.

Pronto, agora o seu cupom está cadastro e você já pode compartilhar ele com os seus clientes.

#Dicas do EBANX beep:

#Dica 1:
Na página inicial de “Cupons” você consegue ver todos os cupons que tem cadastrado, se eles estão ativos ou não, qual o nome, o valor de desconto (valor fixo ou percentual) de cada um deles e a quantidade de vezes que ele já foi utilizado.

#Dica 2: Se você criar um cupom de desconto, mas decidir encerrar a promoção antes de todos os cupons serem utilizados, você precisará voltar a aba “Cupons”, clicar no cupom criado e desativá-lo.

#Dica 3: Os cupons de desconto são válidos para todos os produtos cadastrados na sua loja virtual. Então, se você criar um cupom de desconto, o seu cliente poderá utilizá-lo para comprar qualquer um dos produtos disponíveis.