Com o EBANX beep você não precisa usar apenas a loja virtual para vender.

Por meio da funcionalidade de "Venda Rápida" (disponível no menu lateral esquerdo na plataforma), você pode criar um pedido para o seu cliente, isto é, montar um carrinho com os itens que ele deseja comprar e em seguida gerar um link de pagamento, que pode ser enviado para o cliente pela plataforma que for melhor para você, como: WhatsApp, Facebook, Messenger, Instagram, entre outros.

#Dicas do EBANX beep: Essa funcionalidade também te permite incluir descontos nos produtos!

Além do mais, você não precisa usar apenas os produtos que estão cadastrados na sua loja virtual. Com essa funcionalidade você consegue criar itens personalizados - novos produtos - especialmente para o seu cliente.

Após receber o link de pagamento (cobrança), o cliente precisará preencher os dados solicitados e poderá escolher se prefere pagar usando cartão de crédito (à vista ou parcelado) e boleto bancário, igual a como se estivesse comprando em sua loja virtual.

Você também pode acompanhar os detalhes das cobranças pela aba “Pedidos” e caso você opte por vender um produto cadastrado na sua loja virtual no EBANX beep, a baixa no estoque após a compra será feita automaticamente.

#Dicas do EBANX beep:

#Dica 1: Através da venda rápida você consegue enviar ingressos cortesia para os seus convidados. É selecionar o tipo de ingresso, inserir o nome e email do convidado e aplicar 100% de desconto.

#Dica 2: Os links de pagamento (cobranças) são ótimos para venda por telefone ou redes sociais. Também são uma excelente maneira de enviar ingressos cortesia (é só incluir 100% de desconto).

#Dica 3: Confira o passo a passo de como gerar um link de pagamento (venda rápida)