Por padrão a sua Loja Virtual fica hospedada em um domínio do EBANX. A sua URL ficará mixtore.com/sua-loja

Se você quiser usar uma URL diferente, você pode configurar um domínio personalizado.  As configurações são diferentes para utilizar um domínio ou um subdomínio

Em ambos os casos, após a configuração você deverá informar o seu domínio para a equipe do EBANX via Chat para finalizarmos a configuração.

Como diferenciar domínio e subdomínio?

Se a URL que você utilizará for direta, por exemplo: minhaloja.com.br, você deve configurar um domínio. Caso seja exista uma parte antes do primeiro ponto, uma "subdivisão", por exemplo: ingressos.minhaloja.com.br, você deve configurar um subdomínio.

Se ainda ficou na dúvida, é só chamar a gente pelo chat que te ajudaremos com a configuração.

Configurando um domínio

• Vá até o site onde seu domínio está registrado (por exemplo: GoDaddy ou Registro.br)
  • Crie um registro do tipo A apontando para 34.86.181.128

A forma de criar registros irá variar de provedor para provedor, abaixo seguem exemplos do GoDaddy e Registro.br.

GoDaddy:

Entre na sua conta da GoDaddy e vá até a aba Meus Produtos. Em seguida, clique no botão DNS no domínio que deseja utilizar:

Na listagem de registros, caso já exista um registro do tipo A, edite-o, caso contrário, crie um novo clicando em Adicionar. Em ambos os casos, em host utilize @ e em Apontar para preencha com 34.86.181.128

E por fim, clique em Salvar.

Registro.br:

Entre na sua conta da Registro.br e clique no domínio que deseja utilizar:

Vá até o final da página, na seção DNS, e clique no botão Editar Zona

Na página de edição de zona, caso ainda não esteja habilitado, clique em Modo Avançado para liberar a edição de zonas de DNS.

Em seguida, crie um apontamento do tipo A com entrada em branco ou com um @ para o destino 34.86.181.128, conforme o exemplo abaixo:

E por fim, clique em Adicionar.

Configurando um subdomínio

• Vá até o site onde seu domínio está registrado (por exemplo: GoDaddy ou Registro.br)
  • Crie um registro do tipo CNAME (Canonical Name) e aponte para storefront.ebanx.travel

A forma de criar o CNAME irá variar de provedor para provedor, abaixo seguem exemplos do GoDaddy e Registro.br.

GoDaddy:

Entre na sua conta da GoDaddy e vá até a aba Meus Produtos. Em seguida, clique no botão DNS no domínio que deseja utilizar:

Na listagem de registros, clique em Adicionar e crie um registro do tipo CNAME apontando para storefront.ebanx.travel. Em host, insira o subdomínio que deseja utilizar, por exemplo: ingressos, tickets, loja, store, etc.

E por fim, clique em Salvar.

Registro.br:

Entre na sua conta da Registro.br e clique no domínio que deseja utilizar:

Vá até o final da página, na seção DNS, e clique no botão Editar Zona

Na página de edição de zona, caso ainda não esteja habilitado, clique em Modo Avançado para liberar a edição de zonas de DNS.

Em seguida, crie um registro do tipo CNAME apontando para storefront.ebanx.travel. No primeiro campo, insira o subdomínio que deseja utilizar, por exemplo: ingressos, tickets, loja, store, etc.

E por fim, clique em Adicionar.