Google Analytics e Facebook Pixel, são ferramentas de monitoramento e análise de sites e aplicativos.

Permite que analise o comportamento dos seus usuários dentro da nossa plataforma. Essas ferramentas exibem estatísticas de visitação, de modo a otimizar suas campanhas de ‘marketing’. Permite também monitorar conversões e criar públicos para as campanhas de anúncios.

Você pode inserir os seu Facebook Pixel e Google Analytics clicando aqui.