O EBANX beep é uma extensão online do seu comércio e nós queremos te ajudar a vender de forma rápida e simples!

Em poucos passos, você cria gratuitamente uma loja virtual com a cara do seu negócio e que aceita pagamentos feitos com cartão de crédito, à vista ou parcelado, e boleto bancário.

Nós queremos te ajudar em toda essa jornada e para começar, prepararmos um passo a passo de como você pode abrir a sua loja virtual. Vamos lá?

1º passo | Acesse: www.ebanxbeep.com

2º passo | No menu superior clique em “Criar minha loja”

3º passo | Nós precisamos saber um pouco mais sobre você. Preencha:

- Seu nome completo
- E-mail (escolha um e-mail que você vê com frequência, nós vamos nos comunicar por ele!)
- Seu número de telefone ou se preferir o seu número do WhatsApp- Defina uma senha
- Escolha qual vai ser o nome da sua loja!

4º passo | Para continuar você precisará aceitar os “Termos e condições”.
Depois de ler, é só clicar no quadrado ao lado da frase. (Se o quadrado estiver azul, significa que ele está selecionado e você está de acordo com o Termos e Condições)

5º passo
| Clique no botão azul “Criar loja”

6º passo | Confira a sua caixa de entrada e no e-mail, clique em “Confirmar conta”

#Dicas do EBANX beep: Caso você não encontre o e-mail na sua caixa de entrada, verifique a pasta de SPAM.

7º passo | Você será redirecionado para a tela de login do EBANX beep.
É só preencher o seu e-mail e senha para ter acesso ao painel de controle e configuração da sua loja virtual!

#Dicas do EBANX beep: Caso você não seja redirecionado. Acesse o site do EBANX beep (www.ebanxbeep.com), clique em “Já tenho minha loja EBANX”, preencha seu e-mail e senha e você estará dentro do painel de controle e configuração da sua loja virtual.

Pronto, o primeiro passo para ter a sua loja virtual está completo!

Agora é hora de completarmos o cadastro e integrarmos com a solução de pagamentos do EBANX Pay. Só depois desse passo que a sua loja estará pronta para começar a vender e irá aceitar as principais soluções de pagamento do mercado: cartões de crédito - à vista e parcelado e, boleto bancário.

#Dicas do EBANX beep: Confira o passo a passo de como personalizar a sua loja virtual para deixar ela com a cara do seu negócio e como começar a vender (integrar com a solução de pagamentos do EBANX Pay).