Com o EBANX beep você cria uma loja virtual com a cara do seu negócio!

Para personalizar a sua loja é simples, você vai precisar da logo do seu negócio, uma foto de capa e uma cor de destaque. Vamos lá?

1º passo | Acesse: www.ebanxbeep.com

2º passo | No menu superior clique em “Já tenho minha loja EBANX”. Em seguida, insira o seu e-mail e senha para acessar a plataforma.

3º passo | No menu lateral esquerdo, clique na opção “Configurações”

4º passo | Clique em “Loja virtual”

Chegou a hora de personalizar!

5º passo | Adicione uma foto de capa, ela será o destaque da sua loja como um todo.

#Dicas do EBANX beep: escolha uma foto retangular, com boa resolução (qualidade) e que tenha o tamanho mínimo de 1665 x 340 pixels

6º passo | Adicione a logo do seu negócio. Não tem uma logo? Crie uma aqui.

7º passo | Escolha uma cor de destaque. Essa será a cor dos ícones e botões da sua loja virtual.

#Dicas do EBANX beep: se a sua logo ter uma cor principal, selecione um tom próximo como cor de destaque, assim a sua loja virtual terá uma identidade visual combinando!

Pronto, a sua loja virtual está com a cara do seu negócio!

#Dicas do EBANX beep:

#Dica 1: Mas não pare por aí, nessa mesma página, você pode definir qual será a sua taxa adicional, que serve tanto para definir um valor fixo para entrega (por exemplo: R$7 de entrega para todos os bairros) ou ainda cobrir um custo adicional que você possa vir a ter.

#Dica 2: Nessa página você também pode inserir o seu Google Analytics e Facebook Pixel - essas são ótimas ferramentas para te ajudar a monitor suas campanhas de marketing. Mas não se preocupe se você ainda não sabe como usá-las ou para que elas servem. Nós preparamos um conteúdo especial para explicar mais sobre elas!

#Dica 3: Aproveite para conferir o passo a passo de como começar a vender (integrar com as soluções de pagamento do EBANX Pay)