Agora que você já criou a sua loja virtual na plataforma do EBANX beep chegou o tão esperado momento de começar a vender, não é mesmo?

Vamos ao passo a passo de como integrar com a solução de pagamentos do EBANX Pay e deixar a sua loja virtual pronta para aceitar os principais meios de pagamento do mercado: cartão de crédito, à vista e parcelado, e boleto bancário.

1º passo | Acesse: www.ebanxbeep.com

2º passo | No menu superior clique em “Já tenho minha loja EBANX”. Em seguida preencha o seu e-mail e senha para acessar a plataforma

3º passo | No menu lateral esquerdo, clique em “Configurações” e depois em “Processar pagamentos”

4º passo | Selecione a opção que melhor se enquadra para você: “Pessoa física” ou “Pessoa Jurídica ou MEI”

6º passo | Nós vamos precisar saber um pouco mais sobre você e o seu negócio. Por isso, pedimos que você preencha alguns passos:

- Dados pessoais
- Dados da empresa (apenas para pessoas jurídicas ou MEI)
- Dados do endereço
- Dados bancários

E nos envie os seguintes documentos:

- RG ou CNH
- Contrato Social (apenas para pessoas jurídicas ou MEI)
- Comprovante de endereço
- Comprovante de conta bancária

#Dicas do EBANX beep:

#Dica 1: Se você estiver escolhido a opção de “Pessoa Jurídica ou MEI” o comprovante de endereço e o comprovante de conta bancária precisam estar no nome da sua empresa, de acordo com o Contrato Social.

#Dica 2: A imagem dos documentos precisa ter uma boa qualidade (estar legível) e ser colorida. Você pode escanear ou ainda tirar uma foto dos documentos.

#Dica 3: Mas afinal, porque nós precisamos dos seus documentos? Essa é uma forma de garantir que a nossa plataforma seja sempre segura e que você tenha uma experiência incrível.

7º passo | Clique em "Prosseguir" sempre que terminar de preencher um página. Ao final clique em "Enviar"!

Pronto, nós recebemos os seus documentos e agora é só esperar eles serem aprovados para poder começar a vender, esse processo leva em média 48 horas úteis para acontecer.

Que tal aproveitar esse momento para começar a cadastrar os seus produtos físicos e serviços ou eventos?