Com a plataforma do EBANX beep você pode criar e vender tickets (também chamados de vouchers ou ingressos) dos seus eventos e experiências.

Assim que a compra for confirmada, nós vamos enviar para o seu cliente o ticket (voucher/ingresso) por e-mail em formato PDF. Saiba mais sobre tickets.

Para isso, é necessário ativar a emissão de vouchers na plataforma. Vamos lá?

1º passo | Acesse: www.ebanxbeep.com

2º passo | No menu superior clique em “Já tenho minha loja EBANX”. Insira o seu e-mail e senha para fazer login na plataforma.

3º passo | No menu lateral esquerdo, clique na opção “Produtos”

4º passo | Clique no botão azul “+ Novo Item” no lado direito da sua tela

5º passo | Selecione “Novo evento ou experiência”

6º passo | No final da página, o último item a ser preenchido será “Emissão de ticket”. Para ativar-la clique no texto em azul “Adicionar ticket” no lado direito da sua tela. Em seguida, preencha os campos:

• Ticket nominal? Se essa opção estiver marcada com um quadrado azul, significa que o ticket enviado ao seu cliente será nominal, isto é, irá com o nome do cliente que fez a compra. Para alterar é só clicar em cima do quadrado, lembrando que se o quadrado estiver vazio (em branco) significa que os tickets não terão o nome do cliente.
  • Informações adicionais: Coloque na descrição informações extras que o seu cliente precisa saber, como: políticas de reembolso, dados sobre o ingresso ou ainda mais detalhes sobre o evento/serviço. Você pode usar o editor de texto para adicionar fotos, vídeos ou links na descrição. Atenção! O que você escrever na descrição, será enviado para o seu cliente no ticket.

Para desativar a emissão de ticket:
Se você preferir não enviar um ticket, é só clicar no texto em azul ao lado direito da sua tela “Cancelar emissão de ticket”. Nesse caso, o seu cliente só receberá a confirmação de compra por e-mail.

7º passo | Clique no botão azul ao final da página “Salvar”

Pronto, a sua emissão de ticket foi ativada!

#Dicas do EBANX beep:

#Dica 1: A opção de enviar tickets só está disponível para produtos cadastrados como “Novo evento ou experiência”

#Dica 2: Você poderá escolher se quer ativar a emissão de ticket ou não, para cada um dos produtos que cadastrar.