Com o EBANX beep você não precisa usar apenas a loja virtual para vender.

Você pode gerar um link de pagamento (Venda Rápida) com os produtos que o cliente deseja e em seguida enviar a cobrança pela plataforma que for melhor para você: WhatsApp, Facebook, Messenger, Instagram, entre outros.

Você também pode usar a venda rápida para enviar ingressos cortesia para seus convidados!

Para isso criamos um passo a passo para te ajudar, vamos lá?

Vamos aos primeiros passos:

1º passo | Acesse: www.ebanxbeep.com

2º passo | No menu superior clique em “Já tenho minha loja EBANX”. Insira o seu e-mail e senha para fazer login.

3º passo | No menu lateral esquerdo, clique na opção “Venda Rápida”

4º passo | Clique no botão azul “+ Criar” no lado direito da sua tela

Chegou a hora de escolher os produtos que serão adicionados ao carrinho e farão parte da cobrança:

6º passo | Se você quiser usar produtos que já estão cadastrados na sua loja virtual:

• Clique na barra de busca e escreva o nome do produto para pesquisar na sua loja virtual
  • Em seguida, clique em cima do produto desejado. O produto irá aparecer na lista de “Detalhes do pedido”.
  • Se quiser adicionar mais de um item igual, selecione a quantidade desejada no campo ao lado esquerdo do valor. O valor total dos produtos mudará automaticamente

7º passo | Se você quiser adicionar um produto que não está cadastrado na sua loja virtual

• Clique no botão azul “+ Item personalizado” no lado direito
  • Insira o nome do item. Por exemplo: Kit com brownie de chocolate preto e chocolate branco
  • Adicione um valor para o seu produto. Por exemplo “R$15,00”
  • Clique no botão azul “Criar”
  • O produto personalizado aparecerá na lista de “Detalhes do produto”

8º passo | Com essa funcionalidade você também pode adicionar descontos, para isso no campo “Desconto em %”, insira o valor que quer dar de desconto e em seguida clique em “adicionar desconto.

Por exemplo, 10% de desconto. O total com desconto será atualizado automaticamente. Se você não quiser adicionar descontos, é só deixar esse campo em branco.

Preenchendo o campo desconto com 100% você enviará para o seu convidado um ingresso grátis (cortesia).

9º passo | Para gerar o link de pagamento é necessário adicionar as informações básicas do seu cliente. Assim, você terá mais controle das suas vendas. Você pode:

• Adicionar um novo cliente: No campo “Clientes” clique na frase em azul “Cadastrar”. Insira o nome, CPF, e-mail e telefone do seu cliente. Apenas nome e e-mail são obrigatórios. Em seguida clique na frase em azul “Cadastrar”. Se precisar fazer qualquer alteração, você pode clicar na frase em azul “Editar”.
  • Usar um cliente já cadastrado ou após o cadastro do cliente: Clique na barra de pesquisa no campo “Cliente” e insira o nome do cliente. Em seguida clique no nome do cliente.

10º passo | Após adicionar os produtos e o cliente, o botão verde “enviar cobrança” será ativado. Para enviar a cobrança clique no botão verde. O link de pagamento (cobrança) será enviado para o cliente no e-mail que foi cadastrado. Você também pode copiar o link que foi gerado clicando no botão azul “Copiar Link” e em seguida enviar o link para o cliente por mensagem no WhatsApp, Facebook, Instagram ou outros.

#Dicas do EBANX beep:

#Dica 1: Após receber o link de pagamento (Venda Rápida), o cliente precisará preencher os dados solicitados e poderá escolher se prefere pagar usando cartão de crédito (à vista ou parcelado) e boleto bancário, igual a como se estivesse comprando em sua loja virtual.

#Dica 2: Você também pode acompanhar os detalhes das cobranças pela aba “Pedidos” e caso você opte por vender um produto cadastrado na sua loja virtual no EBANX beep, a baixa no estoque após a compra será feita automaticamente.

#Dica 3: Os links de pagamento (venda rápida) são ótimos para vendas por telefone, ou rede social, e também são uma excelente maneira de enviar ingressos cortesia (é só incluir 100% de desconto).