Muitas são as razões pelas quais você pode querer cadastrar um produto (item) privado na sua loja virtual

Essa funcionalidade é ótima para um evento que não é aberto ao publico.

Cadastrando um produto como não listado, o produto não ficará disponível na sua loja virtual, e poderá apenas ser encontrado com o link especifico.

Com a plataforma do EBANX beep, você consegue selecionar um status para o seu produto (item) e caso opte por cadastrar um produto privado, é só selecionar a opção de status “não listado”.

Como faço para adicionar o status em um produto?

• Novo produto: No painel de controle do EBANX beep, selecione “Produtos” e em seguida “+ Novo produto” ou “+ Evento ou Serviço”. Preencha as “Informações Gerais” sobre o produto e nesse campo defina o status geral, por exemplo: Pizza média está ativado (disponível para venda). Em seguida, em “Quais os tipos de produto?”, defina o status para cada um dos itens. Por exemplo: Pizza média de queijo está ativado; Pizza média de Calabresa está desativado (indisponível) e a Pizza média de chocolate começa a ser vendida em breve. Ao final, clique no botão azul “Salvar”.
  • Editar produto: Caso queira mudar o status de um produto já cadastrado, acesse o painel de controle do EBANX beep, clique em “Produtos” e em seguida clique em cima do nome do produto cadastrado. A tela para edição das informações do produto será aberta, e assim como na hora em que você criou o produto, será possível escolher o status geral e o status de cada um dos itens. Ao final, clique no botão azul “Salvar”.

#Dicas do EBANX beep: Saiba mais e confira todos os status de produtos disponíveis na plataforma do EBANX beep.