Fotos, vídeos e links são ótimos recursos para tornar o seu produto, serviço ou evento ainda mais atrativo para o cliente final.

#Dicas do EBANX beep: Você pode aproveitar esses recursos para mostrar mais detalhes sobre o seu produto: fornecer informações técnicas (por exemplo: a medida), um link complementar, mostrar uma prévia do item, um vídeo sobre o estabelecimento em que o serviço será realizado ou ainda um trailer sobre o evento.

Como adicionar fotos (imagens), vídeo ou links a descrição do seu produto (item)?

1º passo|  acesse o painel de controle do EBANX beep. Em seguida, no menu lateral, clique em “Produtos”. Em seguida:

• Para novos produtos: Clique em “+ Novo Produto”, selecione “Novo produto físico” ou “novo serviço ou evento”. Em seguida, no campo de informações gerais, você encontrará a área de descrição.
  • Editar produtos já cadastrados: Na aba de “Produtos” clique em cima do nome do item cadastrado e a tela de edição irá abrir. Em informações gerais, você encontrará o campo de descrição

2º passo | Entre o título “Descrição” e a área a ser preenchida você encontrará o menu do editor de texto.

Nele você pode alterar o tamanho da fonte; a formatação do parágrafo; adicionar negro, itálico, sublinha e riscado; formatar uma frase como título ou subtítulo; criar uma lista numérica ou por tópicos; adicionar imagens, vídeos e links; e ainda ver o código HTML da descrição.

3º passo | Confirma como adicionar uma foto/imagem, vídeo ou link:

• Para adicionar uma foto ou imagem, clique no primeiro ícone destacado na imagem acima (símbolo de uma foto - destacado em verde). Uma nova janela abrirá para que você selecione no seu computador ou celular a imagem que quer adicionar na descrição. Em seguida, clique em “abrir” ou “selecionar”. Pronto, a imagem foi adicionada na descrição.
  • Para adicionar um vídeo, clique no segundo ícone destacado na imagem acima (símbolo de um negativo de filme - destacado em laranja). Um novo campo abrirá para que você adicione o link do vídeo, isto é, na plataforma de vídeo de sua preferência (por exemplo: Youtube  e Vimeo) publique o vídeo, em seguida copie o link e cole nesse campo. Depois de ter inserido o link, clique em “Save”. Pronto, o vídeo foi adicionada na descrição.
  • Para adicionar um link embed, isto é, uma palavra na qual o cliente poderá clicar e será redirecionado para outra página. Utilizando o cursor, mouse ou mousepad do seu computador ou celular, selecione a palavra na qual quer adicionar o link. Em seguida, clique no terceiro ícone destacado na imagem acima (símbolo de corrente - destacado em azul), insira ou cole o link do arquivo, vídeo ou site para o qual quer direcionar a palavra, por fim clique em “Save”. Pronto, o link foi adicionada na descrição.

#Dicas do EBANX beep: O que é um link embed?
    Veja o caso a seguir: gostaria que quando o cliente visse a palavra "EBANX beep" ele pudesse clicar e acessar o site de forma mais rápida. Para isso, vou criar um link embed em passos bem simples:
    - É só sublinhar usando o seu cursor ou mouse a palavra que você quer, nesse caso "EBANX beep"
    - Copiar a URL (link do site) que eu quero adicionar a palavra, nesse caso "www.ebanxbeep.com". Clicar no ícone de link e adicionar a URL
    - Agora, toda vez que o cliente clicar em EBANX beep, ele será redirecionado para o site.