Fotos e imagens são uma ótima forma de deixar o seu produto ainda mais atrativo para o cliente final e com o EBANX beep, você pode adicionar até 7 (sete) imagens por produto, sendo:

• Imagem principal: a imagem de capa do produto
  • Imagens adicionais: Imagens que você e o cliente poderão ver na página do produto em formato de carrossel (passando para o lado).

Para que a sua vitrine virtual fique perfeita, nós sugerimos que você utilize imagens em formato retangular, em modelo paisagem (na horizontal), com no mínimo 1204 x 650 pixels e alta resolução.

Como adicionar imagens aos produtos?

Para adicionar imagens aos seus produtos, acesse o painel de configurações do EBANX beep, selecione “Produtos” e em seguida crie um novo produto ou clique em cima do nome de um produto já cadastrado. Na aba de edição, você encontrará as áreas para selecionar a imagem principal e as imagens adicionais. Você pode arrastar o arquivo que quer inserir até a área indicada ou ainda clicar em cima do ícone de imagem e selecionar no seu computador o arquivo a ser usado. Ao final, clique no botão azul “Salvar” no final da página.

#Dicas do EBANX beep: Nós preparamos um passo a passo de como cadastrar produtos físicos e como cadastrar eventos e experiências.