Com o EBANX beep você consegue selecionar o status de cada um dos produtos cadastrados e assim, sempre ter um histórico do que já foi vendido na sua plataforma ou ainda, do que está por vir!

Caso você queira excluir um item que tenha sido cadastrado, seja ele um produto físico, um evento ou um serviço, você precisará alterar o status do produto. Para isso:

1º passo | Acesse: www.ebanxbeep.com

2º passo | No menu superior clique em “Já tenho minha loja EBANX”. Insira o seu e-mail e senha para fazer login na plataforma.

3º passo | No menu lateral esquerdo, clique na opção “Produtos”

4º passo | Na lista de produtos cadastrados, clique em cima do nome do produto que deseja modificar. Você entrará no painel de edição do produto. Em seguida, altere o status para "Desativado"

#Dicas do EBANX beep: Você pode alterar o status geral do produto, ou seja, todos os tipos de produto cadastrados ficarão indisponíveis (por exemplo: Camisetas tamanho P) ou selecionar apenas um dos itens em tipo de produto (por exemplo: camiseta tamanho P branca)

Para o status geral (exemplo: Camisetas tamanho P):

• Em “Informações Gerais”, clique em “Status” e selecione a opção de status “Desativado”.

Para o status do tipo de produto (exemplos: camiseta tamanho P branca):

•  Em “Quais são os tipos do seu produto?”, clique no ícone de caneta ao lado esquerdo para acessar o painel de edição do tipo. Em seguida, clique em “Status” e selecione a opção de status “Desativado”. Por fim, clique no botão azul “Salvar”.

5º passo | Ao finalizar a edição, vá até o final da página e clique no botão azul “Salvar”.

Pronto, agora o seu produto não estará mais disponível para venda.

#Dicas do EBANX beep: Saiba mais sobre status de produto e quais as opções disponíveis.