Com o EBANX beep você consegue definir a quantidade de produto que quer vender, isto é, a quantidade de produtos que você tem em estoque. Toda vez que um produto for comprado, essa quantidade será atualizada automaticamente.

Adicionar a quantidade de produtos é simples e fácil. Vamos lá?

1º passo | Acesse: www.ebanxbeep.com

2º passo | No menu superior clique em “Já tenho minha loja EBANX”. Insira o seu e-mail e senha para fazer login na plataforma.

3º passo | No menu lateral esquerdo, clique na opção “Produtos”

#Dicas do EBANX beep: Você pode definir a quantidade de produtos na hora de cadastrar um novo item ou editando um produto já cadastrado.

Para cadastrar um novo produto:

4º passo | Clique no botão azul “Novo Produto”. Adicione na aba “Quais são os tipos do seu produto?” um novo item clicando em “Adicionar”. Em seguida, no campo “Quantidade” informe o número de produtos que você tem para vender. Por fim, clique no botão azul “Adicionar”.

#Dicas do EBANX beep: Confira o passo a passo de como cadastrar um novo produto físico e como cadastrar um novo serviço ou evento.

Para editar um produto já cadastrado:

5º passo | Na lista de produtos cadastrados, clique em cima do nome do produto que deseja modificar. Você entrará no painel de edição do produto. clique no ícone de caneta ao lado esquerdo para acessar o painel de edição do tipo. Em seguida, defina em “Quantidade” o número de produtos que você tem para vender. Por fim, clique no botão azul “Salvar”.

7º passo | Ao finalizar a edição, vá até o final da página e clique no botão azul “Salvar”.

Pronto, a quantidade disponível para venda foi definida.

#Dicas do EBANX beep:
Você pode acompanhar a quantidade disponível de cada produto cadastrado pelo painel de produtos, clicando em “Produtos” no menu lateral esquerdo.