O EBANX beep é uma extensão online do seu comércio e nós queremos te ajudar a vender mais e pela internet. Por isso, o cadastro na plataforma é totalmente gratuito e a partir do momento que você cria a sua conta, você pode começar a personalizar a sua loja e adicionar produtos. Você terá todas as funcionalidades que não envolvam pagamento prontas para uso, mesmo sem ter enviado nenhum documento.

Contudo, para poder definir o preço dos produtos que serão vendidos é necessário completar o seu cadastro e integrar a sua loja virtual com as soluções de pagamento do EBANX Pay. Mas não se preocupe, que tudo isso é bem simples!

1º passo | Acesse: www.ebanxbeep.com

2º passo | No menu superior clique em “Já tenho minha loja EBANX”. Insira o seu e-mail e senha para fazer login na plataforma.

3º passo | No menu lateral esquerdo, clique na opção “Configurações”

4º passo | Em seguida, clique em “Processar pagamentos”

5º passo | Escolha a opção que faz mais sentido para você e o seu negócio: “Pessoa Física” ou “Pessoa Jurídica ou MEI”. Preencha as informações e envie os documentos solicitados.

Pronto, agora é só esperar, o seu pedido para processar pagamentos está em análise e logo mais você poderá definir o preço dos produtos e começar a vender pela sua loja virtual.

#Dicas do EBANX beep: Precisa de ajuda? Nós preparamos um passo a passo com todas as informações para te ajudar a integrar com o EBANX Pay e começar a processar pagamentos.