As opções de plataformas e serviços disponíveis para você realizar o seu evento online são ótimas e no EBANX beep, você pode escolher a opção que preferir!

Para te ajudar nesse processo, nós separamos algumas dicas de plataformas gratuitas que você pode escolher:

Zoom: O zoom é uma ótima ferramenta para transmissões online. Ele permite transmissões gratuitas de até 40 minutos para até 100 participantes. Você ainda pode colocar uma senha de acesso na transmissão.

Youtube: A plataforma é especializada em vídeo e extremamente popular. Você pode criar uma transmissão ao vivo e deixá-la privada. Desse modo, apenas os participantes com o link terão acesso ao vídeo.

Messenger Rooms: Essa é a novidade do Facebook, que está conectando todos os serviços de mensagens da empresa. Você pode criar um link de transmissão no Messenger e os usuários poderão entrar através do WhatsApp, Instagram, Facebook Messenger ou por meio do link direto de compartilhamento. A ferramenta permite uma chamada com até 50 pessoas sem limite de tempo.

Skype: O Skype é uma das plataformas de vídeo mais populares do mundo! Recentemente, eles lançaram uma funcionalidade chamada Meet Now, que gera um link de transmissão gratuito e sem necessidade de cadastro.

Google Meet: A plataforma de vídeo conferencia do Google era restrita apenas para usuários do GSuit, mas devido ao COVID-19 o Google liberou o acesso do dia 04/05/2020 até 30/09/2020. Pelo Google Meet você pode fazer uma conferência para até 100 pessoas sem limite de tempo.

Google Hangouts: Desenvolvida para pessoas físicas, a plataforma tem as mesmas funcionalidades do Google Meet. Você pode usá-la para se comunicar por texto, áudio ou vídeo.

Facebook: O Facebook além de ser uma plataforma super popular é ótimo para fazer lives. Você pode criar um grupo privado no Facebook e iniciar uma transmissão ao vivo, desse modo apenas os participantes do grupo terão acesso a transmissão.

As opções são incríveis não é mesmo? Tire um tempinho para conhecer cada uma delas e descobrir a que você mais gosta.

Agora é só fazer a sua live brilhar!

#Dicas do EBANX beep: Confira como cadastrar um novo evento online.