Como você sabe, o EBANX beep te permite utilizar a plataforma de transmissão de sua preferência! Existem várias ferramentas incríveis e gratuitas no mercado, e uma das que a gente mais gosta é o Google Meet.

O meet está disponível gratuitamente até setembro, então corre para aproveitar!

E como todos os produtos do universo Google, eles funcionam muito melhor no navegador Google Chrome, e tem um bônus! Existem extensões de Chrome GRATUITAS que turbinam e melhoram a experiência do seu evento ou curso online.

A gente vai listar elas aqui pra você:

1. Google Meet Grid View:

Essa extensão te permite colocar todos os participantes numa tela só! Ela é ótima para transmissões com muitos participantes e alto nível de interação e engajamento.

2. Nod - Reactions for Google Meet:

Sabe quando um participante quer fazer uma pergunta ou um comentário e ele acaba te interrompendo e você perde o raciocínio da sua fala? Com essa extensão o participante pode simplesmente levantar a mão digitalmente 😉 e você pode chamá-lo para falar sem interromper o conteúdo, muito legal né?!

3. Meet Attendance:

Às vezes não sabemos exatamente quem participou da nossa transmissão online, mas essa extensão te permite extrair a lista completa dos participantes da live, demais né?!

4. Google Meet Call Timer:

Pra você não se perder no tempo da sua transmissão online, o Meet Call Timer te ajuda a monitorar o tempo que você está transmitindo e te avisa quando estiver chegando no limite que você programou.

5. Google Meet Enhancement Suite:

Pra mim, essa extensão é ABSOLUTAMENTE FUNDAMENTAL 😄 Com ela você pode mutar todos os participantes, permitir que eles acessem a sala sem pedir autorização, e liberar o microfone apenas clicando no botão shift. Vale a pena conferir!

6. Web Paint:

Na minha opinião, essa é outra extensão que muda a forma da sua transmissão online. O Web Paint, permite desenhar e destacar itens na tela, facilitando a compreensão do conteúdo pelos participantes.

7. Snap Camera:

A sétima e última dica, é pra você engajar e deixar a sua transmissão mais divertida com filtros semelhantes ao Instagram e Snapchat! Só porque estamos longe não quer dizer que o seu evento precisa ser sem graça, não é mesmo 😁