Com o EBANX beep você consegue emitir certificados para eventos presenciais e online veja como é fácil!

1º passo | Acesse: www.ebanxbeep.com

2º passo | No menu superior clique em “Já tenho minha loja EBANX”. Insira o seu e-mail e senha para fazer login na plataforma.

3º passo | No menu lateral esquerdo, clique na opção “Produtos”

4º passo | Crie um novo produto ou selecione um produto já existente caso queira modifica-lo.

5º passo | Ative a opção "Emissão de Certificado"

Lembre-se: O certificado será enviado para todos os participantes, um dia após a data de término do evento.

Veja o layout do certificado:

Pronto, agora você enviará certificados automaticamente :D