Com a funcionalidade mínimo e máximo você pode limitar as quantidade de itens que um consumidor pode adicionar. Veja como funciona:

1º passo | Acesse:www.ebanxbeep.com

2º passo | No menu superior clique em “Já tenho minha loja EBANX”. Insira o seu e-mail e senha para fazer login na plataforma.

3º passo | No menu lateral esquerdo, clique na opção “Produtos”

4º passo | Crie um novo produto ou selecione um produto já existente caso queira modifica-lo.

5º passo | Clique em "Adicionar tipos" e insira os valor mínimo e máximo para aquele tipo de produto.

Veja algumas dicas de como usar a funcionalidade:

1. Inscrição de times em campeonatos:

Digamos que vai haver um campeonato, e o time precisa exclusivamente ser de 4 pessoas. Não adianta os participantes se inscreverem em momentos distintos, porque você não vai saber a qual time eles pertencem não é mesmo? O que você pode fazer?

Criar um tipo de produto chamado "Inscrição Time" e colocar como mínimo 4 e máximo 4. Desta forma quem for inscrever o time terá que cadastrar obrigatoriamente o nome dos 4 participantes naquele momento.

Ponto importante! O valor ainda é por unidade, ou seja, se o valor da inscrição do time for R$100, você deve colocar o valor unitário de R$25. Na hora que o comprador selecionar a opção o valor será multiplicado pelo número seleccionado, neste caso 4, totalizando R$100.

2. Desconto para grupos

Você pode usar a mesma lógica para dar desconto para inscrição em grupo! Você pode chamar o tipo de 'Inscrição em grupo' e configurar o mínimo para 5 e o máximo para 10. No valor unitário, você pode dar um desconto do valor avulso. E assim beneficiar quem compra em grupo! Ótimo para experiências de turismo :D

3. Desconto em grandes quantidades

Você vende produto físico? O que acha de dar desconto para quem compra em grandes quantidades? É só usar a mesma dinâmica dos casos anteriores!

Veja mais dicas de como cadastrar combos e grupos neste artigo.