Como você já sabe com o EBANX beep você pode vender ingressos para eventos presenciais, e claro que você precisa fazer o check in dos seus participantes nos seus eventos.

E para isso temos um aplicativo exclusivo e gratuito, disponível para Android, na Google Play.

Se você ainda não fez o download clique aqui.

Este artigo é para te ajudar a logar no aplicativo e deixar tudo preparado para o momento de credenciar os seus participantes:

1º passo | Baixe o EBANX beep Check in na Google Play

2º passo | Selecione seu dispositivo. Celular ou Validador (PDA)

3º passo | Acesse com o seu login e senha ou via QR code

Para acessar com QR code, você deve acessar manager.ebanxbeep.com ir em configurações > EBANX QR e escanear o QR code da tela com o aplicativo

#Dica do EBANX beep: O EBANX beep Checkin foi pensando exclusivamente para o momento do credenciamento. Ele funciona tanto com celulares, quanto com PDAs para grandes eventos