Para configurar combos, grupos, ou equipes esportivas, você deve configurar os campos mínimos e máximo por carrinho, e o valor unitário.

Para isso, basta clicar em "produtos", selecionar um produto existente ou "novo produto", "tipos" e inserir o valor mínimo e máximo por carrinho para aquele tipo.

Ingresso único: Colocando o valor máximo como 1. O comprador consegue comprar apenas 1 (um) ingresso por vez. Esta é uma ótima forma de evitar cambistas.

Ingresso duplo: Colocando o valor mínimo como 2 e o valor máximo como 2. O comprador consegue comprar 2 ingressos por pedido, pelo valor unitário colocado em "preço".

Ou seja, o valor total da compra, será 2 vezes o valor inserido no campo de preço. E você ainda pode obter as informações de cada participante ativando o "ticket nominal".

ATENÇÃO: Leve em conta que o preço que você definiu para o ingresso será multiplicado pelo número de ingressos do grupo.

Veja exemplos de como utilizar a funcionalidade:

#Exemplo 1: Desconto para grupo. Se um ingresso tiver um preço regular de R$25 (quatro ingressos custariam R$100) e você gostaria de dar um desconto de R$20 para o grupo, vendendo assim a R$80. É só colocar o desconto no valor unitário, ou seja, cadastrar cada unidade a $20. No valor final $20 x 4 ingressos = R$80.

#Exemplo 2: Inscrição de equipe esportiva: Criar um tipo de produto chamado "Inscrição Time" e colocar como mínimo 4 e máximo 4. Desta forma quem for inscrever o time terá que cadastrar obrigatoriamente o nome dos 4 participantes naquele momento.

#Exemplo 3: Limitar compra, uma maneira de limitar a compra por cambistas é limitar o numero máximo por compra.

Veja mais dicas de como usar a funcionalidade neste artigo.