Os ingressos vendidos pelo EBANX beep são arquivos em pdf enviados por email para os participantes.

O formato do ingresso é otimizado para celular, confira o layout:

Layout ingresso otimizado para celular

Caso o seu cliente queira imprimir o ingresso, no email enviado há a opção imprimir ingresso.

Confira o layout da versão de impressão:

Pontos importantes! A cor de destaque e a logo do ingresso são as mesmas da sua loja. Então não esqueça de personalizar a sua loja para também deixar os seus ingressos com a sua cara!

Para que seu cliente encontre os ingressos de maneira fácil e rápida, os email com os tickets são enviados com a seguinte estrutura:

Nome do Remetente: Nome da sua loja

Assunto: Recebemos seu pedido para nome do produto (evento) - tipo do ingresso

Veja como fica fácil para seu cliente encontrar:

Email de envio de ingressos

Fácil né? Qualquer dúvida é só nos procurar no chat.