A emissão de nota fiscal aos compradores de seus produtos e participante de seu evento é de sua responsabilidade. Mas o EBANX beep te ajuda com isso também :)

Nós disponibilizamos uma integração com a plataforma VHSYS para emissão de notas fiscais de serviço eletrônica automaticamente.

Assim, toda vez que uma compra for realizada no EBANX beep, a nota fiscal de serviço eletrônica é enviada automaticamente para o email do cliente.

Ponto Importante: Este serviço não é prestado pelo EBANX beep, mas sim pela empresa parceira VHSYS.

Depois de ter contratado o serviço da VHSYS, e parametrizado o sistema de emissão de nota fiscal de acordo com o seu tipo de empresa, é só entrar em contato conosco via chat e passar o token de integração VHSYS.

Vale lembrar que no momento suportamos apenas a emissão de nota fiscal de serviço eletrônica.

Para mais informações estamos disponíveis no chat.