Sim! Caso o seu cliente entre em contato alegando que não recebeu o ingresso você pode reenvia-lo sem problemas.

É só ir em "pedidos", selecionar o pedido desejado, e na linha do tempo clicar em "reenviar".

Se o seu cliente inseriu o email errado, você pode editar o email do cliente antes de fazer o procedimento acima para reenviar o ingresso.

Se você preferir, é possível também pegar o link do pdf na linha do tempo (clicando em abrir em nova aba), e enviar diretamente para o seu cliente por WhatsApp, Instagram ou qualquer outro aplicativo de mensagens.

Você pode conferir como é o ingresso, e como ele é enviado neste artigo.

Facil né? Qualquer dúvida é só nos procurar no chat.