Muitas vezes temos eventos e produtos recorrentes ou às vezes muito parecidos, e para facilitar o cadastro desses produtos temos a opção de copiar produto.

E é muito fácil usar. É só ir em "produtos", selecionar o produto que você deseja copiar, e na página de cadastro de produto clicar em "copiar".

Você pode copiar produtos com qualquer status, (ativo, desativado, em breve e não listado), você só precisa obrigatoriamente alterar o nome do produto e a data.

Simples né ? Qualquer dúvida é só nos procurar no chat.

Num beep você faz acontecer :)