A gente sabe que muitas vezes os planos mudam no meio do caminho. E quando isso acontecer, você tem a liberdade de alterar a quantidade de itens (ingressos) disponíveis para cada produto.

Você primeiro precisa ir em "produtos", selecionar o produto desejado, clicar no tipo que deseja alterar, e alterar a quantidade

Lembre-se! A quantidade indicada no painel, é a quantidade restante disponível para aquele tipo de produto (ingresso).

Você pode reduzir a quantidade disponível ou aumentar.

Ponto importante: O número total de itens disponíveis é a soma de cada tipo, ou seja, se tem 50 itens disponíveis para o tipo A e 100 para o tipo B, o total é de 150 itens.

Qualquer dúvida é só nos chamar no chat.

Num beep você faz acontecer 😀