O Facebook Pixel é uma ferramenta super poderosa na hora de acompanhar o desempenho das suas campanhas, e para que você tenha segurança na hora de configurar criamos um manual passo a passo.

Para que o Facebook Pixel funcione com o EBANX beep você precisa criar uma "Custom Conversion"

1. Acesse o seu painel de gestão do Facebook Business
  2. Measure & Reports
  3. Events Manager
  4. Pixel

Depois clique em "Custom Conversions" e crie uma nova "Custom Conversion"

Em seguida insira o nome da sua conversão customizada, sugerimos Compra EBANX beep

Agora selecione o evento que você quer mapear, e insira os dominios ebanxbeep.com e mixtore.com

Pronto! Você pode criar quantas conversões personalizadas quiser, e mapear diferentes eventos na jornada de compra do seu cliente.

Num beep você faz acontecer!