Todo mundo sabe que divulgar os seus eventos e cursos nas redes sociais é FUNDAMENTAL. E pra te ajudar criamos esse passo a passo com as duas principais plataformas do mercado Facebook e Instagram.

Lembre-se seja claro, objetivo e criativo!

Instagram

A principal plataforma da atualidade te permite colocar apenas 1 link no seu perfil, então não perca tempo e coloque logo o link da sua loja do EBANX beep.

1. Clique em editar.
  2. Insira o link da sua loja do EBANX beep.

Facebook

O facebook tem uma ferramenta exclusiva para cadastro de eventos. Para criar um evento público no Facebook usando um computador:

1. No Feed de Notícias, clique em Eventos no menu do lado esquerdo.
  2. Clique em + Criar evento no lado esquerdo.
  3. Clique em Evento público e em Avançar. Qualquer pessoa poderá ver e pesquisar seu evento, mesmo se vocês não forem amigos. Depois de criar um evento público, não será possível alterá-lo para privado.
  4. Preencha o nome, a localização, a data, o horário e a descrição do evento.
  5. Insira o link da sua loja do EBANX beep para disponibilizar as vendas
  6. Digite e selecione palavras-chave pertinentes ao evento público para que ele seja recomendado da melhor maneira para pessoas interessadas nesse tópico (por exemplo, festival gastronômico).
  7. Escolha quem pode editar e publicar no evento e clique em Criar. Você será redirecionado para o evento, onde poderá convidar pessoas, adicionar uma foto da capa ou vídeo, compartilhar publicações e editar detalhes do evento.

Num beep você faz acontecer!