Como posso utilizar códigos promocionais?

Última Atualização:

Usar os seus códigos promocionais é super simples, vamos lá?

1. Escolha os produtos e serviços que deseja comprar.

1. Clique em "comprar".
  2. Na página do carrinho, confira os itens que está comprando e clique em "continuar".
  3. Hora de fazer o pagamento! Insira seu cupom no campo "cupom de desconto" do lado direito da tela.
  4. Clique em "aplicar".

Pronto! O seu cupom foi adicionado e o total da sua compra com desconto vai ser calculado automaticamente.