Paguei meu boleto e ele não confirmou o que devo fazer?

Última Atualização:

Quando você paga um boleto bancário, ele tem o prazo de até 3 dias para ser compensado.

Pagando um boleto até às 21h durante a semana (de segunda a sexta), ele geralmente recebe a confirmação no dia seguinte.

Se você faz o pagamento depois das 21h de sexta ou no final de semana (sábado ou domingo), o pagamento recebe confirmação na terça-feira.

Veja aqui abaixo uma tabela que mostra a data da confirmação, conforme o dia em que o pagamento foi feito:

Você pode pagar o boleto bancário em bancos, caixas eletrônicos, lotéricas, pela internet ou usando aplicativos. Lembrando que alguns aplicativos de pagamento podem demorar um pouco mais para enviar as informações e compensar o pagamento do boleto.

Atenção para o agendamento

Aplicativos de bancos e também o caixa eletrônico, costumam agendar os pagamentos para o dia do vencimento do boleto, por isso se quiser antecipar o pagamento do boleto, é sempre importante conferir a data antes de finalizar.

Assim que o pagamento do boleto for confirmado, o EBANX avisa você por e-mail. O site da compra também vai receber a informação e preparar o envio do seu pedido.

Se o prazo para compensar o boleto terminou e o seu pagamento ainda não foi confirmado, fale com a gente pelo chat enviando o comprovante deste pagamento.