Como posso falar com o lojista?

Última Atualização:

Falar com o lojista é super fácil. Dá uma olhada:

1. Acesse a loja virtual que você deseja contatar.
  2.  Vá até o final da página (no rodapé), do lado direito você vai encontrar as informações de contato do comerciante, como o número de telefone e o e-mail.

Existem lojas que disponibilizam um botão para contato direto pelo WhatsApp. Nesse caso, é só clicar em cima do botão que vai abrir uma conversa com a loja.

Uma dica é procurar esta loja nas redes sociais, como o Facebook ou o Instagram e também mandar mensagem por lá, às vezes a resposta é bem mais rápida!

Se mesmo assim você não tiver retorno, fale com a gente pelo chat.