Posso parcelar minhas compras?

Última Atualização:

Sim! Comprando nas lojas da plataforma EBANX beep é possível pagar em até 12x no cartão de crédito. Vale lembrar que cada vendedor pode escolher disponibilizar o parcelamento ou não em sua loja.

O parcelamento tem um custo adicional aproximado de 2% ao mês por parcela. Este custo pode variar dependendo da loja, bandeira do cartão ou número de parcelas selecionadas.